Загрузка...
АЗС Ментор - все для АЗС и Нефтебаз

Насосы, счетчики и мини АЗС от компании БелАК

Продукция компании БелАвтоКомплект (БелАК) имеет высокий спрос не только на Российском рынке, но и среди стран СНГ. Причина кроется в преимуществах, которые невозможно не оценить. Среди их множества, можно особо выделить отличное качество, доступную цену и наличие на складе готовой продукции.

Как Вы знаете из предыдущих новостей, специалисты компании АЗС Ментор, уделяют немало времени на сбор аналитических данных и обработку запросов клиентов. Благодаря этому мы получаем полную картину и можем предложить наиболее востребованные товары и оборудование.

Что мы исследовали?

На этот раз, в АЗС Менторе собрали статистику потребностей топливораздаточного оборудования БелАК по всей России.

При исследовании, основной акцент делался на электрические насосы перекачки топлива, ручные бочковые насосы, погружные насосы для перекачки, мобильные заправки и мини АЗС, счетчики топлива и заправочные пистолеты.

Рейтинг запросов покупателей

Первыми и самыми востребованными, оказались насосы перекачки топлива БелАК. Данный производитель имеет в распоряжении широкий ассортимент насосов, которые отличаются друг от друга производительностью, напряжением питания (12В, 24В или 220 Вольт), конструкцией и типом перекачивающего механизма (ручной или электрический). Среди электрических насосов перекачки топлива, наибольший интерес для потребителей представляют модели БелАК Антей, АресСтандарт и Гермес. В данном случае, модели Антей и Арес имеют модификации на 12В и 24В, а насосы Гермес и Стандарт - только 220 Вольт. Их производительность колеблется от 40 до 80 литров топлива в минуту. По количеству запросов, если принять во внимание напряжение сети, то самым популярным является насос БелАК на 12В. Но ассортимент компании не ограничивается только этой категорией товаров. Каждый из перечисленных выше насосов, входит в состав мини АЗС, имеющих созвучное название. Например, мини заправка БелАК Арес комплекс, имеет в своей комплектации соответствующий насос. Станции для перекачки топлива от компании БелАвтоКомплект также имеют высокий спрос. Мобильные топливораздаточные колонки, в отличии от насосов, позволяют не только перекачивать топливо, но и производить точный учет. В комплект мини АЗС входит заправочный пистолет, счетчик жидкости, всасывающий и раздаточный рукава. Следующее направление, имеющее высокий спрос - счетчики БелАК. Данные устройства учета топлива оснащены механическим или электронным индикатором, кнопкой сброса показаний и калибровочным винтом. Счетчик, который запрашивают чаще всего - БелАК Бак 12003.

Компания АЗС Ментор работает напрямую с производителем топливораздаточного оборудования БелАвтоКомплект. И все вышеперечисленные позиции, мы рады предложить Вам по выгодной цене. 

Счетчики, мини АЗС и насосы для перекачки топлива БелАК в наличии и под заказ.
Купить с доставкой по г. Тюмень и всей России!

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Почта: azsmentor@mail.ru
Телефон: +7 (3452) 585-483
Мобильный: +7 (982) 940 27 79

Thumb 7020c645f92a6630367d
Опубликовано:
28 мая 2019 в 08:20